On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

  • Полиатр
  • Eurobion

Как выбрать водяной полотенцесушитель?

В настоящее время полотенцесушители представлены в богатом многообразии на рынке. Существуют две крупных группы: водяные и электрические. Первые используются чаще, так как отличаются экономичностью, дешевизной, удобством и безопасностью эксплуатации. В данной статье будет рассмотрено, как выбрать полотенцесушители водяные http://www.mosteplo24.ru/polotentsesushiteli/view-all-products.html правильно.

Основные нюансы

В первую очередь оцените вариант установки изделия. Чаще всего приобретают настенные модели, которые удерживаются специальными крючками. Но возможность крепления на шпильки будет лучшим вариантом, ведь они практически незаметны и создают ощущение целостности конструкции. Кроме того, иногда встречаются напольные полотенцесушители на подставках. Они подойдут в случае, если нет возможности установить прибор на стену (особенности планировки ванной комнаты, хрупкий материал стен и пр.).

Далее нужно смотреть на вид металла, из которого изготовлено изделие. Он должен обладать антикоррозийной обработкой. Так, устойчивы к появлению ржавчины оцинкованные изделия. Большое значение тут имеет и общий вес конструкции. Чугунный полотенцесушитель многим покажется неподъемным, однако он долго сохраняет тепло. А вот стальные изделия гораздо легче, но быстро остывают. Свой выбор все-таки следует сделать в пользу последних, ведь их также отличает небольшая стоимость.

Немаловажным является и внутренний диаметр изделия. Он должен соответствовать системе отопления или водоснабжения, к которой его планируют подключить. В противном случае придется приобретать переходники. По этим и остальным нюансам выбора полотенцесушителя проконсультировать сможет опытный продавец подобных товаров.

 

Архив новостей