On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Биологическая очистка стоков заключается в биохимическом разрушении микроорганизмами органических веществ

ООО «НЭП-Центр» – это биологическая очистка стоков и локальные очистные сооружения для канализации загородных домов и коттеджей. Реализуемая нами канализация разработана специально для эксплуатации в условиях российского климата, а также отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым СЭС. Посетите наш интернет сайт, тут Вы сможете ознакомиться с ассортиментом предлагаемых нами услуг, а также почерпнуть новую для себя информацию о станциях глубокой очистки для Вашего дома.

Наша компания обладает правом продажи, установки, а также выполнения всех работ по техническому обслуживанию станций глубокой биологической очистки стоков. Мы даем гарантию на качественную работу наших станций на протяжении долгих лет, так как наша компания уже зарекомендовала себя на рынке, как надежный специалист в области автономной канализации.

Устанавливаемые нами станции глубокой очистки стоков осуществляют качественную работу. Принцип нашей автономной канализации заключается в сочетании биологической очистки стока с процессом мелкопузырчатой аэрации, то есть искусственной подачи воздуха для окисления составляющих сточной воды. Таким образом, биологическая очистка стока - это биохимическое разрушение микроорганизмами всех органических веществ, благодаря чему сточные воды теряют свою склонность к загниванию, становятся прозрачными, а также значительно снижается их бактериальное загрязнение.

В настоящее время очень трудно представить жизнь без привычных для любого современного человека атрибутов комфорта, таких как: ванная, душ, кухня и туалет. Однако, если централизованная система канализации отсутствует, использование этих удобств становится невозможным. Заказанная в нашей компании локальная канализация и биологическая очистка стоков – это решение проблемы канализации для Вашего дома или дачи.