On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Биологическая очистка в Ваших установках насколько надежна и что контролирует конечный результат очистки?

ООО «НЭП-Центр» в 2006 году разработала новую базовую технологию «ЮБАС», основой в которой является биологическая очистка сточных вод. Данная схема помогает исключить насыщение аэротенков кислородом при сливе ванн и душа. Уровень в установках поддерживается при помощи насосов. Современные системы позволяют дополнительно очищать сточные воды, что гарантирует надежный конечный результат и соответствие необходимым нормам и санитарным требованиям.

Совокупность аэробного процесса и эффективная денитрификация составляют основу работы наших очистных установок, где разложение органических загрязнений происходит в полной мере при помощи ферментов, синтезируемых биомассой. Перед установкой мы рекомендуем обратиться к нам за профессиональной консультацией, и Ваша территория будет в перспективе оснащена оптимальной установкой, учитывающей предполагаемую нагрузку и специфику объекта, а также особенность грунта.

В настоящее время биологическая очистка сточных вод является одной из наиболее продуктивных. Запатентованные нашей компанией разработки способствуют омолаживанию бактериальной среды в сооружениях, а процесс самоокисления активного ила дает возможность делать перерывы в эксплуатации установки. Таким образом, помимо основного результата, имеется возможность добиться меньшего расхода электроэнергии, необходимой для автоматизированных установок.

Считается, что в настоящее время именно биологическая очистка сточных вод является наиболее оптимальной, так как ее воздействие не заходит за рамки природных процессов, тем самым уберегая окружающую среду от дальнейших негативных проявлений жизнедеятельности человека.