On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Реконструкция очистных сооружений и очистные установки ЮБАС – преимущества использования

Современная реконструкция очистных сооружений имеет, как минимум, пять преимуществ. Еще больше преимуществ имеют очистительные установки системы ЮБАС большой производительности. Модельный ряд данных установок разработан с учетом индивидуальных параметров различных условий эксплуатации, поэтому эффективен для применения на объектах общественного пользования: гостиницах, домах отдыха, школах, спортивных клубах, предприятиях общественного питания и др.

Очевидным преимуществом очистительной системы ЮБАС является отсутствие запаха даже при открытой крышке сооружения. Данное преимущество в сочетании с малым уровнем шума, исходящим от используемых в установке воздуходувок, делают эксплуатацию установок ЮБАС удобной на любом объекте. Прибавьте к этому очень высокую надежность (наработка на отказ до 18 месяцев) и качество чистки на уровне 99 % по всем биологическим веществам. При этом эксплуатация очистительных систем ЮБАС не требует наличия у пользователя профессиональных знаний, так как полностью контролируется автоматикой.

В системах ЮБАС инкубируется более широкий видовой состав бактерий активного ила в комбинации с одноклеточными микроорганизмами, проводящими постоянное омолаживание бактериальной среды. При этом материалы, используемые при создании установок ЮБАС (полипропилен), обладают долговечностью (более 50 лет), прочностью и позволяют эксплуатировать очистительную систему ЮБАС даже в зимний период при низких температурах.

Стоит заметить, что интегральные полипропиленовые панели со вспененным внутренним слоем установки ЮБАС не подвергаются коррозии и сохраняют свои эксплуатационные качества на протяжении всего срока ее использования. Если Ваши установки устарели и не отвечают современным требованиям, качественная реконструкция очистных сооружений модернизирует их работу. Эффективней реконструированных очистных систем может быть только установка ЮБАС - мировой лидер в области локальной очистки хозяйственно-бытовых сточных вод.