On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

ЮБАС является сравнительно новой установкой для произведения очистных процессов, безопасно ли это на практике?

ООО «НЭП-Центр» длительное время занимается разработками в сфере очистных сооружений. Сооружение ЮБАС было запатентовано в 2001 году, и с тех самых пор постоянно модернизируется, повышая эффективность своей работы. Эта установка показывает отличные результаты, а проверка временем и профессионализм наших сотрудников являются залогом безопасности использования ЮБАС для жизни и здоровья Вашей семьи, как в городских условиях, так и за городом.

В настоящее время налажен серийный выпуск установок под торговой маркой ЮБАС на территории Российской Федерации. Сооружения ЮБАС за последние шесть лет были доработаны и модернизированы, что существенно сказалось на увеличении их производительности.

Установки ЮБАС являются автоматизированными сооружениями, не требующими специализированного ухода. Основанные на принципе биологического воздействия, ЮБАС не наносит больший урон окружающей среде и максимально эффективно очищает сточные воды от органических и химических отходов. Являясь биохимическими септиками, данные установки используют процесс самоокисления активного ила, который поглощает вредные микроорганизмы, и при этом омолаживает бактериальную среду в очистном сооружении.

Для оптимального выбора очистной конструкции предлагаем обратиться за консультацией к нашим специалистам или посетить интернет-сайт нашей компании, где дана исчерпывающая информация по многих вопросам. Выбирается установка ЮБАС с учетом многих нюансов при эксплуатации. К ним относятся объем сточных вод, их температура и вид дезинфицирующих средств. Также выбор зависит от метода слива и сезонности. Приобретайте ЮБАС для качественной очистки сточных вод с дополнительным оборудованием для улучшения показателей.