On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Канализация (септик для простейшей очистки) и ее устройство в загородных условиях возможно какими способами?

ООО «НЭП-Центр» на протяжении всей своей деятельности занимается производством систем очистки сточных вод, постоянно модернизируя и внедряя новые технологии. Но несмотря очевидный прогресс в данной области, до сих пор актуальна канализация (септик для частичной простейшей очистки) в виде секционных или модифицированных септиков, позволяющие очищать сточные воды всего лишь на 50- 60 процентов. Современные септики представляют собой единую емкость, изготовленную из металла, бетона или пластика, с добавлением керамзита или синтетической загрузкой.

Но для эффективной очистки наша компания рекомендует локальные системы, позволяющие добиваться безупречных результатов, и очищение происходит до 98 %. На этапе строительства загородного коттеджа сразу выберите оптимальный способ очистки для Вашего участка, и закажите современную и качественную установку у нас. Автономная канализация (септик подходит только для отстаивания) позволит избежать многих неприятностей и не подвергать природу ненужным испытаниям.

Конечно, в настоящее время появились септики новейшего поколения, где используется биологическая масса – активный ил. Такие сооружения позволяют устранять неприятные запахи и реже заниматься механической очисткой канализации. Данные системы оптимально использовать на дачных участках, где проживание не постоянное, а лишь сезонное.

Если же Вы планируете проживать в загородном доме круглый год, то септики не являются оптимальным вариантом. Здесь лучше устанавливать более сложные системы канализации. На сегодняшний день в нашей компании предлагается канализация, септик в которой – биологическая масса, с помощью которой осуществляются аэробные реакции. Это позволяет улучшить качество очистки сточных вод до 95-98%.