On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Очистка воды (коттедж и дача) – мы предлагаем локальные очистные сооружения для частного использования

ООО «НЭП-Центр» – это качественные и надежные локальные очистные сооружения российского производства. На сегодняшний день наилучшая очистка воды (коттедж и дачный участок) - это биологическая очистка стоков. Нашей компанией устанавливаются популярные сейчас очистные сооружения, работающие по принципу аэрации. Наша компания является одним из основных лидеров в области очистки сточных вод, что подтверждают многочисленные положительные отзывы наших клиентов.

Вся система очистки воды коттеджа состоит из следующих этапов. Сначала стоки попадают в сепаратор очистного сооружения. Там происходит их отстаивание и частичное сбраживание в анаэробных условиях. После этого, вода с бытовыми отходами проходит все камеры, объединенные общим принципом - аэрацией. Понятно, что очистка сточных вод происходит за счет жизнедеятельности аэробных бактерий, живущих в среде, насыщенной кислородом. Необходимый уровень концентрации кислорода поддерживается за счет подачи сжатого воздуха от компрессоров, благодаря чему процесс протекает в среде, богатой кислородом. И как следствие - отсутствие неприятного запаха и увеличение интенсивности очистки.

На сегодняшний день существует несколько способов очистки канализации септиком, обустройство выгребной ямы или же центральной канализации. Мы предлагаем Вам заказать оптимальный вариант для Вашего загородного дома или дачного участка. Это локальные очистные сооружения – они основаны на принципе аэрации. Налаженная канализация и очистка воды (коттедж или дача) – это одни из составляющих спокойного и комфортного отдыха на природе.