On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Локальные очистные сооружения насколько эффективны для использования  их в коттеджах и загородных домах?

ООО «НЭП-Центр» в процессе своих уникальных разработок готов представить локальные очистные сооружения для оптимальной установки их в коттеджах индивидуального пользования и загородных домах. Передовая технология, являющаяся аэро-ритмовой системой, характеризуется отказом от анаэробных процессов, что позволяет окислять биологической массой современные химические загрязнения сточных вод, а отсутствие неприятного запаха является бесспорным преимуществом для приятного времяпрепровождения на природе в загородных условиях.

Применение качественно новых технологий позволило нашей компании стать одним из лидеров в области создания очистных сооружений, как локального свойства, так и для общественных сооружений, где возлагаются повышенные нагрузки на системы очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Все АВS-технологии запатентованы и находятся в постоянном процессе модернизации, что позволяет эффективней использовать оборудование нашего производства.

Локальные сооружения для очистки сточных вод могут применяться и в коттеджных поселках. Вы сможете подобрать ту модификацию установки, которая в полном объеме будет справляться с поставленной задачей. При этом обслуживание таких систем не является сложным, так как процесс очистки сточных вод максимально автоматизирован.

За последние шесть лет разработок системы нашей компании улучшались и модифицировались. Современные очистные сооружения способны очищать сточные воды на 95-98%, что в несколько раз превышает показатели перед другими установками, использующими другой принцип действия. Наши локальные очистные сооружения являются оптимальным вариантом для установки их в местах общественного назначения.