On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Очистка канализации в быту и промышленности какими методами происходит, если применять Ваши установки?

ООО «НЭП-Центр» основывается на производстве очистных сооружений современного уровня с применением передовых разработок в данной области. Качественная очистка канализации в бытовых целях или на промышленных предприятиях может производиться по-разному, но самым эффективным способом является применение локальной системы очистных сооружений, основой работы которой является совокупность аэробно-аноксидных биохимических реакций.

При подборе оптимальной системы мы учитываем многие показатели в комплексе, что делает работу установки в перспективе полноценной, способствуя безупречному результату. Самым важным показателем является производительность установок, поэтому необходимо определится с данным показателем, учитывая максимальное количество пользователей, связанных с водопотреблением одного человека в сутки. Современная очистка канализации с использованием нашей продукции будет соответствовать всем санитарным нормам и эпидемиологическим требованиям.

Запатентованные нами системы постоянно улучшаются и модернизируются, поэтому, приобретая их, Вы можете не сомневаться, что в последней разработке системы очистки сточных вод будут учтены и устранены предыдущие погрешности, установка будет работать более стабильно и максимально эффективно. Например, для промышленных предприятий мы предлагаем системы, основанные на принципе химико-биологических реакций.

Для многих загородных участков создается проблема потребления энергии. Наши установки являются полностью автоматизированными, но использование биологической массы позволяет свести энергозатраты к минимуму. Именно поэтому наша очистка канализации является наиболее прогрессивной и оптимальной для использования в бытовых условиях.