On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Очистка прудов какими методами производится у Вас и какие цели могут быть достигнуты данными способами?

ООО «НЭП-Центр» производит очистные сооружения, подходящие не только для установки их на загородных участках для индивидуального использования, но также с нашими системами возможна качественная очистка прудов биологического и механического свойства. Если экосистема пруда выведена из природного равновесия, то наша компания может предложить сооружения очистного характера, основной принцип которого заключается в биохимических реакциях.

Размер и количество биомассы зависит от размеров водоема и степени его загрязнения. Очистные работы в водоемах имеют свои особенности, так как необходимо создать оптимальные условия для дальнейшей жизни рыб, не нарушив естественную среду обитания. Наши устройства прошли проверку на соответствие, что подтверждает возможность работы с такими водоемами, поэтому очистка прудов возможна в нашей компании на достойном уровне с безупречным результатом. Выпускаемая продукция отлично справляется с загрязнениями разного свойства.

В настоящее время технология очистки прудов тщательно отработана. Первоначальная – механическая обработка – позволяет доступными средствами очистить дно водоема от водорослей, загрязнений и объектов различного рода. Если необходимо, проводится фильтрация воды; при этом отдается предпочтение химико-биологическим средствам, которые являются максимально безопасными для данной экосистемы.

Специалисты нашей компании могут проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам, осуществляется выезд специалиста на место, который в кратчайшие сроки может определить методы очистки водоема для наибольшей продуктивности данного процесса. Убедитесь сами: с нашей компанией очистка прудов будет действительно эффективной.