On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Очистка стоков происходит с обеззараживанием и насколько эффективно осуществляется данный процесс у Вас?

ООО «НЭП-Центр» разрабатывает и внедряет новые технологии, связанные с процессами глубокой очистки сточных вод и стоков, поэтому очистка стоков производится альтернативным способом с применением ультразвука и ультрафиолета, воздействие которых губительно сказываются на микроорганизмах, что позволяет обеззараживать стоки почти на 100 процентов. Преимуществом ультрафиолета является использование длинных волн, что способствует уничтожению бактерий в недоступных местах.

Данная технология идеально подходит для применения в индивидуальных хозяйствах, а также для очистки на промышленных предприятиях. На патогенную микрофлору можно воздействовать также ультразвуком, что приводит к полному ее уничтожению. Качественная очистка стоков осуществляется с использованием безреагентной технологией, так как этот метод позволяет исключить образование токсичных соединений на бытовых и промышленных стоках, а также это важно для питьевой воды.

По современным требованиям экологических инстанций и санитарно-эпидемиологического контроля система очистки стоков должна быть максимально автоматизирована. Наши сооружения соответствуют данным правилам и при этом обеспечивают очистку вод на 95-98%. И если ранее очистные сооружения были далеки от идеала, то в настоящее время системы постоянно модернизируются, улучшая качество очистки сточных вод.

При этом мы отказались от первичных отстойников, где скапливается так называемый «сырой» осадок, негативно влияющий на дальнейшую очистку сточных вод. Мы предлагаем использование установок, с которыми очистка стоков может быть индивидуальной (использоваться в частных домах) и локальной (для применения в местах общественного назначения).