On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Очистные сооружения канализации какого плана предлагаются Вашей фирмой для создания удобств городского уровня?

ООО «НЭП-Центр» занимается разработками и производством очистных систем, идеально подходящих для оснащения загородных коттеджей. Производимые нами очистные сооружения канализации способствуют созданию удобств за городом соответствующих городскому уровню, что позволяет сохранить природу в первозданном виде, не загрязняя воду в соседних водоемах. Данные сооружения позволяют достигать высокой степени очистки, а также, что немаловажно, неприхотливы в обслуживании и надежны при эксплуатации.

Для выбора оптимальной системы очистки канализации мы предлагаем выезд нашего представителя к Вам, который на местности произведет все расчеты, проанализирует грунт и другие особенности Вашего участка, что позволит принять правильное решение при оснащении и внедрении очистной системы. Наша продукция в основе своей работы содержит передовые технологии, и мы постоянно вводим новые разработки для улучшения качества очистки.

Для дачных участков, проживание на которых носит временный характер, наша компания предлагает использовать устройство септика – в совокупности с новейшими разработками, где применяется биомасса, такие системы считаются оптимальными. Именно они наиболее продуктивны: не требуют внимательного наблюдения и при процессе обработки сточных вод не оставляют неприятных запахов.

Для мест общественного назначения предоставляются более сложные системы очистки сточных вод. Здесь активно применятся аэробные процессы, в ходе которых используется кислород, препятствующий распространению запаха. Такие очистные сооружения канализации считаются эффективными по сравнению с более ранними разработками, где используются другие принципы работы.