On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Септики (дача или коттедж за городом) до какой степени могут очистить воду и каким образом это происходит?

ООО «НЭП-Центр» может оборудовать любой загородный дом системами очистки, в том числе предоставляются септики (дача или коттедж) для частичной очистки воды. Эта конструкция помогает отстаивать использованную воду, происходит всплывание жира и других предметов на поверхность, и результатом данной очистки является черная вода с запахом. Септик - это, как правило, железобетонный колодец, где в секциях находится битый кирпич или щебень, при помощи которых очищение происходит на 50-60%.

Использование септика для дачи является одним из наиболее продуктивных вариантов очистки сточных вод. Если Вы не проживаете в данном строении постоянно, то использовать более сложные очистные сооружения не всегда продуктивно. И септик для дачи (цена на него вполне умеренна по сравнению с очистными сооружениями) является тем вариантом, который наиболее оптимален для нужд данного рода.

Плюс септика – относительно невысокая стоимость материалов и простота в изготовлении. В настоящее время устройство септика для дачи проектируется таким образом, что при его правильной эксплуатации не выделяется неприятный запах. При этом он требует меньшего обслуживания, чем обычная выгребная яма, наиболее часто используемая в дачном хозяйстве.

Для улучшения результатов мы добавили к обычному септику пару секций, заполненных керамзитом или имеющих синтетическую загрузку, а также дополняем «капельный» фильтр. Модифицированные септики (дача должна оснащаться оборудованием для очистки сточных вод) улучшают качество очистки, но для соответствия требованиям мы рекомендуем установки для глубокой очистки. Септики можно улучшать, менять внешний вид и конструкцию, а также заменять или добавлять заполнители, но для качественной очистки даже модернизированные септики (дача для комфортного проживания должна снабжаться нашими установками) не совсем подходят в современных условиях.