On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Предлагаемый нами способ очистки сточных вод – биологическая очистка сточных вод основана на аэробных процессах

ООО «НЭП-Центр» – это качественная и надежная биологическая очистка сточных вод для Вашего загородного дома. Основной способ очистки воды представляет собой биологическое окисление. В настоящее время это широко применяемый на практике метод очистки сточных вод. Такие способы очистки воды применяют в хозяйственно-бытовой и производственной деятельности, он позволяет очистить воду от многих органических соединений.

Всем известно, что биологическая очистка воды происходит в результате жизнедеятельности сообщества микроорганизмов, таких как: различные бактерии, простейшие, а также водоросли и грибы. Проводимые нашей компанией методы биологической очистки осуществляются как в простых сооружениях (капельные биофильтры и аэротенки), так и в современных системах биологической очистки воды с активным илом и реакторами с прикрепленной микрофлорой.

Сравнительно простые способы очистки сточных вод используются главным образом для удаления органики. Технологии же, применяющие иммобилизированные микроорганизмы, работающие в анаэробных и аэробных условиях, позволяют производить глубокую очистку вод от органических загрязнений, а также соединений азота. Применяя данный способ очистки сточных вод, Вы получаете значительное уменьшение количества избыточного активного ила. Кроме того, такая биологическая очистка сточных вод обеспечивает высокую окислительную мощность, вне зависимости от колебаний расходов и перепада температуры.