On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Какой способ очистки является наиболее эффективным для безопасного проживания за городом с семьей?

ООО «НЭП-Центр» занимает лидирующее положение в сегменте производства очистных сооружений и обладает уникальными запатентованными разработками, которые активно применяются на практике. Популярный способ очистки сточных вод различного характера основывается на биохимических процессах, где биомасса постоянно обновляется, а уровень очистки достигает почти сто процентного результата. Данный вид очистки оптимально подходит для удаления загрязнений хозяйственно-бытовых сточных вод.

Высокая эффективность достигается благодаря комбинации ритмовой и вертикально-зональной аэрации. Новые разработки и передовые технологии помогают сделать производимые системы надежными и соответствующими необходимым санитарным требованиям. Еще одной важной особенностью является наличие широкого видового состава бактерий в сочетании с микроорганизмами, поэтому этот способ очистки является оптимальным и широко применяемым в жизни.

Наша компания наладила серийный выпуск очистных сооружений, основанных на бактериальном способе очистки сточных вод индивидуального и локального применения. Несомненно, что в частном доме требуется установка систем очистки индивидуального применения – они тратят гораздо меньше энергии и полностью автоматизированы, что не требует особого присмотра со стороны хозяев участка.

Для локального применения предоставляются очистные сооружения, способные перерабатывать гораздо больший объем отходов. Такие системы продуктивно использовать в коттеджных поселках, отелях, клубах и других местах общественного назначения. При этом в обоих случаях способ очистки сточных вод абсолютно безопасен для окружающей среды.