On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Установка очистки воды является сложным процессом и что необходимо для этого на загородном участке?

ООО «НЭП-Центр» рекомендуется современная установка очистки воды и стоков, основанная на биологических процессах, для установки которой не нужно каких-то особых условий. Загородное строительство и жизнь в пригороде приобретает все большую популярность, но для повышенного комфорта и сохранения окружающей среды в первозданном виде необходимо оборудовать свой коттедж очистными сооружениями, чтобы Вашу жизнь не отравлял неприятный запах и болезнетворные микроорганизмы.

Передовые технологии, задействованные в наших установках очистки сточной воды, позволяют достигать большой производительности и производить шестиступенчатую очистку, применимую не только для индивидуальных строений, но и для мест общественного пользования. Вся система очистки построена на процессах биохимических реакций, где основную роль играет постоянно обновляющаяся биомасса. Отсутствие «сырого осадка» и запаха являются дополнительными положительными особенностями производимого нами оборудования.

Действительно, запатентованная нами установка очистки воды позволяет в несколько раз увеличить конечный результат, то есть с ее помощью сточные воды очищаются до 95-98%. Это стало возможным благодаря новейшим разработкам, удачно совмещающим в себе автоматические процессы и использование биологического материала, частично разлагающего загрязнения.

Нами предлагаются различные системы для очистки воды, поэтому Вы сможете подобрать те, которые наилучшим образом отвечают поставленным Вами требованиям. Например, мы можем предоставить устройства септика для дачных участков – они наиболее просты в применении, а для коттеджных поселков предлагается установка очистки воды в несколько ступеней, позволяющая добиться максимально эффективного результата.