On-line сервисы

Выбор модели ЮБАС

Если Вам не удалось связаться с нами в данный момент, отправьте нам свои контакты, мы обязательно Вам перезвоним.

Выберите свой город

Устройство септиков какими нюансами характеризуется и насколько это оптимальное решение очистки сточных вод?

ООО «НЭП-Центр» предлагает широкий спектр установок для автономной канализации загородного дома. Самое простейшее изобретение - это септики для слабой очистки сточных вод. Конструкция и устройство септиков позволяют очищать сточные массы всего лишь на 50 %, оставляя темную воду с запахом. Септики - это колодцы из железобетонных колец, состоящие, как правило, из нескольких секций, которые заполняются различными материалами, позволяющими фильтровать и абсорбировать загрязнения.

Для полноценного проживания в пригороде необходимо оборудовать свое жилище удобствами. Самым эффективным решением являются локальные очистные сооружения, позволяющие добиваться высокого уровня очистки для безопасного проживания без посторонних запахов. Но если по каким-то причинам Вы не можете установить данные системы, то альтернативным решением поверхностной очистки может стать модифицированный колодец с дополнительным материалом для очистки. Современное устройство септиков - это железобетонный монолит вместо колодцев или пластик, также септики дополняются фильтрующими траншеями.

Современные разработки позволяют дополнить очистные сооружения биологической массой, которая справляется с загрязнениями в несколько раз лучше и позволяет увеличить очистку сточных вод до 90%. Использование аэробных процессов позволяет уменьшить выделения неприятных запахов, делая проживание в загородных домах максимально комфортным.

По сравнению с обычными выгребными ямами, септики являются более продуктивными, с их помощью можно увеличить срок эксплуатации санитарных зон без постоянной ручной очистки, что экономит силы и время хозяев загородного участка. К тому же, предлагаемое нами устройство септиков частично разлагает загрязнения сточных вод, что позволяет надолго забыть об этой проблеме.